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Nutrición

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La papa en la alimentación

A todos nos encantan las papas!

La base de una buena alimentación radica en el equilibrio y para lograrlo es necesario alternar
diferentes grupos de alimentos incorporando lo mejor de cada uno.
Las papas aportan significativas cantidades de vitaminas y minerales. Durante el proceso para
la elaboración de las papas fritas se utiliza un nuevo aceite de “girasol alto oleico”, que al
ser rico en grasas buenas, también llamadas “omega 9”, no sufre alteraciones en la fritura,
cuidando tus arterias y tu corazón.

¿Qué nos aportan las papas?

La papa es un alimento rico en vitaminas y minerales que nos permite acompañar, casi a
diario, las comidas principales ofreciéndonos todos sus nutrientes. Es una importante fuente
de hidratos de carbono que provee la energía que necesitamos para nuestras actividades
diarias. Además es una excelente fuente de vitamina C que mantiene el sistema inmune
saludable. No sólo es rica sino que también es saludable ya que es naturalmente libre de
colesterol, grasas saturadas y trans, de bajo contenido en sodio y rica en fibra, potasio y hierro.

  • 1Sodio grasas colesterol
  • 2Vitaminas y minerales
  • 3Fibras
  • 4Hidratos de carbono
  • 5Hidratos de carbono

El aporte fundamental de mccain papas 0% grasas trans

Las grasas trans son perjudiciales para la salud y por eso Mc Cain utiliza en la prefritura de sus
papas aceite de girasol alto oleico, libre de grasas trans y bajo en grasas saturadas.
Este aceite permitió eliminar las grasas trans e incorporar grasas “buenas” del Omega 9
(principal componente del aceite de girasol alto oleico) que ayudan a mantener tu corazón
sano.
Así, al comer papas fritas supercongeladas McCain con aceite de girasol alto oleico, consumis
una mayor cantidad de Omega 9 beneficiando tu organismo.
En la constante búsqueda por ofrecer un alimento de inmejorable calidad es que Mc Cain
ofrece toda una línea de papas 0 % grasas trans.