bife-ancho-papas-baston

Bife angosto mechado con papas bastón McCain al verdeo

  • 65
     '
  • Media
  • 4
     porciones
  • Share

Ingredientes

/wp-content/uploads/2013/08/tradicional.jpg
  • 800g Bife angosto de ternera
  • 4 dientes de Ajo
  • 1 brizna de romero
  • 600g de Papas McCain tradicional
  • 200 g de Cebolla de verdeo
  • 3 Paltas
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Realizar cortes sobre la parte superior de la carne. Mechar con láminas de ajo y romero fresco. Salpimentar y cocinar en horno a temperatura moderada hasta obtener el punto de cocción deseado.
  2. Cocinar las papas McCain de acuerdo con las indicaciones del envase.
  3. Ciselar la cebolla de verdeo (cortar en ruedas del grosor deseado) saltear en una sartén con aceite de oliva. Una vez listas agregar las papas cocidas y mezclar bien.
  4. Pelar las paltas, hacer puré junto al jugo de un limón, salpimentar y servir junto a las papas con la carne mechada.

Tips y consejos