mil-hojas-papa

Papas Milhojas

Frío o caliente, el Mil Hojas de papa es delicioso para acompañar  carnes o como plato único. Rinde varias porciones y puede llevarse al freezer.

  • 20
     '
  • Media
  • 4
     porciones
  • Share

Ingredientes

/wp-content/uploads/2013/08/rondelies.jpg
  • McCain Españolas 400kg
  • Salsa blanca liviana 3 tazas
  • Manteca 30g
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

  1. Colocar una capa de McCain Españolas en un recipiente para horno previamente enmantecado.
  2. Sobre la primera capa verter la salsa blanca y cubrir con una nueva capa de papas.
  3. Formar varias capas alternando la preparación Españolas – salsa blanca.
  4. Terminar cubriendo con salsa blanca
  5. Cubrir toda la preparación con papel aluminio y cocinar a horno medio durante 20 min.
  6. Retirar el papel aluminio y cocinar unos minutos más hasta que se dore la superficie.

Tips y consejos