Papas-McCain-Noisettes-con-Salteado-de-Puerro,-Panceta-y-Gruyere

Papas McCain Noisettes con Salteado de Puerro, Panceta y Gruyère

  • 15
     '
  • Fácil
  • 4
     porciones
  • Share

Ingredientes

/wp-content/uploads/2013/08/noisettes2.jpg
  • 500 gr. de Papas McCain Noisettes
  • 200 gr. de panceta ahumada, cortada en finas tiras
  • 4 puerros medianos cortados en medias ruedas
  • 2 cucharadas de queso gruyère rallado
  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 4 porciones de salmón rosado de 150 gr. cada una
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • Pimienta blanca molida
  • Sal fina

Preparación

  1. Cocinar las papas Papas McCain Noisettes de acuerdo a las indicaciones del envase.
  2. En una sartén con aceite cocinar a fuego moderado las tiras de panceta ahumada hasta que comiencen a desgrasarse y se tornen doradas y crocantes.
  3. Retirar el excedente de materia grasa de la sartén del salteado anterior y añadir las ruedas de puerro, transparentar hasta que resulten bien tiernas.
  4. Agregar las papas Noisettes bien crocantes y el queso Gruyère rallado.
  5. Mezclar y salpimentar teniendo cuidado por que la panceta y el queso tienen su cuota natural de sal y nos puede resultar muy salado.
  6. Servir acompañando unas porciones de salmón rosado salteado de ambos lados en una sartén con aceite y terminado con jugo de limón, sal, pimienta y semillas de sésamo.

Tips y consejos