Papas-McCain-Smiles-con-Puré-ligero-de-Ave-y-Espinacas

Papas McCain Smiles con Puré ligero de Ave y Espinacas

  • 45
     '
  • Media
  • 4
     porciones
  • Share

Ingredientes

/wp-content/uploads/2013/09/smiles-receta.png
  • 600 gr. Papas McCain Smiles
  • 3 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1 cebolla en cuartos
  • 1 paquete de espinacas congeladas
  • 2 litros de caldo de ave
  • 4 cucharadas de queso blanco
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Palillos de madera
  • Pimienta blanca molida
  • Sal fina

Preparación

  1. Cocinar las papas McCain Smiles de acuerdo a las indicaciones del envase.
  2. En una cacerola calentar el caldo de ave y la cebolla en cuartos.
  3. Cuando rompa el hervor incorporar las pechugas de pollo picadas y cocinar por 15 minutos.
  4. Pasado este tiempo, retirar las pechugas y cebollas y colocarlas en un vaso de licuadora junto con 2 tazas de caldo, el queso blanco, las espinacas, sal y pimienta.
  5. Procesar y terminar con el perejil picado.
  6. Pinchar las papas con palillos de madera y acompañar con el procesado de pollo, espinacas y queso blanco

Tips y consejos