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Papas Noisettes con Crema de Champiñones, Tomates

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Ingredientes

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  • 500 gr. Papas McCain Noisettes
  • 3 cebollas de verdeo picadas
  • 300 gr. de champiñones fileteados
  • 1 diente de ajo sin brote y picado
  • 12 tomates secos
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 taza de crema de leche
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 1 cucharada de manteca
  • 1 cucharada de pan rallado
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 colita de cuadril mediana
  • Pimienta blanca molida
  • Sal fina

Preparación

  1. Cocinar las papas McCain Noisettes de acuerdo a las indicaciones del envase.
  2. Por otro lado, dejar hidratando los tomates secos durante un par de horas en abundante agua, pasado este tiempo escurrir y cortar en tiras.
  3. En una cacerolita con aceite transparentar la cebolla de verdeo, incorporar el ajo, los champiñones y los tomates.
  4. Cocinar durante 5 minutos y agregar las alcaparras y la crema de leche. Dejar que rompa hervor, salpimentar y retirar del fuego.
  5. En un bowl aparte, mezclar la manteca, el romero picado y el pan rallado.
  6. Colocar en la base de una asadera las papas, sobre estas la crema de tomates y alcaparras y terminar espolvoreando con la manteca de romero.
  7. Llevar al horno precalentado por 10 minutos y servir acompañando una colita de cuadril asada.

Tips y consejos