pastel-carne

Pastel de Papas McCain Rondelles con Carne y Mozzarella

  • 45
     '
  • Media
  • 4
     porciones
  • Share

Ingredientes

/wp-content/uploads/2013/09/rondelles.png
  • 1 kg. de Papas McCain Rondelles
  • 1 cebolla cortada en cubos pequeños
  • 2 cebollas de verdeo cortadas finamente
  • 1 diente de ajo sin brote y picado
  • 1 pimiento colorado cortado en cubos pequeños
  • 300 gr. de carne molida
  • 2 huevos duros picados
  • 200 gr. de queso mozzarella cortado en lonjas
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de ají molido
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • Pimienta negra molida
  • Sal fina

Preparación

  1. Cocinar las papas McCain Rondelles de acuerdo a las indicaciones del envase.
  2. En una cacerola caliente con aceite de oliva transparentar las cebollas y los pimientos.
  3. Pasados unos minutos, agregar el ajo picado y seguir la cocción con cuidado de que no se queme.
  4. Incorporar la carne molida, revolver y cocinar 5 minutos más.
  5. Salpimentar y condimentar con comino molido, ají molido y orégano seco.
  6. Agregarle a esta preparación los huevos duros picados, dejar enfriar y reservar.
  7. En una asadera para horno, aceitada en la base, colocar una capa de papas, cubrir con la preparación de carne y colocar por encima unas lonjas de queso mozzarella.
  8. Cubrir nuevamente con papas y repetir esta operación hasta completar la asadera.
  9. Terminar con queso rallado por encima y llevar al horno precalentado hasta que la superficie adquiera un color dorado.
  10. Aproximadamente 15 minutos a horno fuerte.

Tips y consejos